30 Tanggapan untuk "GANTI TEMPLATE"

  1. Jadi makin fresh keliatannya kang, saya juga termasuk orang yang suka gonta-ganti template kang meskipun kata orang-orang kurang baik tapi saya mah gak ambil pusing kalo dah bosen dan pengen ganti template ya ganti aja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul kang Marnes ,soalnya ini menyangkut kepuasan juga ya kang hehe

      Hapus
  2. ada yang baru nih :D
    Minal aidzin wal faidzin :) Mohon Maaf lahir dan batin Hermanbagus / Hermansah Sekeluarga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya cak Herman,mohon maaf lahir batin yah Cak hehe

      Hapus
  3. Selamat Pagi Mas... Saya minta ijin Follow blognya ya Mas, Kalau berkenan saya juga minta tolong untuk follback di blog terbaru saya karena blog yang baru baru saya buat dihacker dan dihapus lagi oleh orang yang tidak bertanggung jawab, sepertinya ada yang Iri dengan Blog yang saya kelola Mas.... Semoga dengan Template Barunya Blognya juga semakin Sukses Mas, saya juga baru baru mengganti Template dan memakai Template buatan Mas Adhy Suryadi

    BalasHapus
  4. iya Mas HAYARDIN MAHGFIRAH,langsung menuju ke TKP ,,,,

    BalasHapus
  5. Selembut Apapun Hembusan Angin
    Pastilah Pernah Terbangkan Debu.
    Sebaik Apapun Prilaku Manusia Tentulah Pernah Berbuat Salah.
    Tak Ada Putih yang Tak Ternoda.
    Tak Ada Manusia yang Tak Ber Dosa.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 Hijriah.
    Dan Sudilah kiranya Membukakan Pintu Ma'af bagi diri yang Berdosa ini
    Minalaidin Wal Faizin Mohon Ma'af Lahir & Batin.

    Arie & Kluarga

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mengucapkan selamat hari raya buat mas ARIE,mohon maaf lahir dan batin yah mas,,,,

      Hapus
  6. sebelumnya saya ucapkan mohon maaf lahir dan batin ya mas.. hehehe
    saya juga kebetulan menggunakan template kompi males ini mas.. katanya sih full meta hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami mas Nadi.mohon maaf lahir batin..iya mas katanya template ini sangat bagus,,hehe

      Hapus
  7. minal aidzin wal faidzin ya mas , :D
    ini templatenya bagus loh, friendly, jadi kagak berat kek pertama kalinya saya berkunjung dimari.. mantab deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakaish KIKI atas kunjunganya..Mohon maaf lahir batin juga ya hehe

      Hapus
  8. awal nya saya juga ga ambil pusing tentang gonta-ganti template, tapi beberapa minggu yang lalu, recent comment saya ga berfungsi.
    terpaksa dch ganti blog ini.
    template kang KOMPI AJAIB emang keren-keren ya kang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup bener banget THE DJHUGHIEL'Z template yang satu ini memang hebat hehe

      Hapus
  9. jadi ingin ganti juga tp ga bs ganti'y hadeuhh nasib... nasib...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang ko Neng Ratu,caranya mudah lagi hehe

      Hapus
    2. tp aku ga bisa hrs suruh orang ajch ..
      cuma bisa posting ajch

      Hapus
  10. selamat atas ganti templatenya semoga semakin semangat ngeblognya

    BalasHapus
  11. benar juga mas,kalau sudah pengen ganti template ya ganti aja daripada jenuh kan,,hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yUpp bener banaget mas CARA MENCEGAHTIMBULNYA PENYAKIT ANGIN DUDUK.....Terimakasih atas kunjunganya,,,

      Hapus
  12. wah, blognya makin kece dong, trs jg loadingnya jd ringan mas... :D
    selamat ya...
    kalo aku sih udah mumet gonta ganti template... makanya udh gak bakalan ganti lg seumur hidup

    BalasHapus
  13. Kayaknya template kompi males emang keren banget yaa kang :)

    BalasHapus
  14. Bener gan gonta ganti template bikin trafik suka turun.

    BalasHapus
  15. This pattern is quite nice... good :D

    BalasHapus
  16. a simple way is just a few steps you have a website with a professional and beautiful interface that is completely free

    BalasHapus
  17. that is great ideas and every people will refer that

    BalasHapus
  18. that is so goos to development any things and we can do follow our favourate

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

Dede Thea Dunia Satwa. Diberdayakan oleh Blogger.