27 Tanggapan untuk "DUABELAS FAKTA TENTANG BADAK"

  1. Baru kali ini saya membaca fakta ttg badak. agak unik juga yah ternyata, apa lgi culanya sperti kuku manusia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mbak Indah atas kunjunganya,betul cula itu seperti kuku manusia yang selalu tumbuh setiap saat,,,

      Hapus
  2. badak .. gede banget ya.. belum pernah nyentuh .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Miz Tia Kalau mau menyentuh badakdatang saja ke tempatku hehehe,,BTW Terimakasih atas kunjunganya,,

      Hapus
  3. Balasan
    1. Iya sob,makasih juga untuk kunjunganya,,,

      Hapus
  4. sepintas kalo liad posturnya ngeri yah gan,,,,tp ini binatang yg mempunyai nilai + hehehe,,,,selamat malam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya badanya serem hehe,makasih kunjunganya,,

      Hapus
  5. baru tahu tentang badak dan macamnya, ternyata badak ini ada yg putih dan ada pula yg hitam, setahu saya sama, ternyata berbeda ya sob. kalau menurut informasi, cula badak ini sangat mahal harganya bahkan sampai miliaran, apa betul sobat...hehe...
    Postingan yg menarik, berguna sekali dan sangat menambah wawasan dan pengetahuan buat saya
    Terima kasih sudah berbagi sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, Kalau soal harga kurang paham kawan hehe,namun yang jelas cula badak tidak ubahnya seperti kuku manusia,,,Terimakasih kawan atas kunjunganya dan juga commentnya

      Hapus
    2. Oke sobat, terima kasih atas informasinya,
      Mohon maaf, beberapa hari ini sedang banyak gangguan listrik dan jaringan juga lelet, tapi alhamdulillah akhirnya bisa sampai untuk berkunjung disini walaupun dengan susah payah.

      Hapus
  6. gak nyangka ternyata badak dari Sumatra merupakan species paling unik dan tertua di dunia. namun sayang menjadi species yang paling terancam kepunahan. Perlu upayaserius pemerintah untuk melestarikan badak sumatra. Nice share bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget Mas Jefan,,,,Terimakasih atas kunjunganya dan juga commentnya

      Hapus
  7. Badak Jawa ternyata lebih Rakus yah...
    parah pisan.. galakgak.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ngaranage badak jawa atuh Jang hihi

      Hapus
  8. hem, infonya menarik..

    jadi teringat sebuah iklan di tv *GAK ADA BADAK, GAK BAGUS* aduh, asli garing banget...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tujuan nya bagus, untuk membantu pelestarian badak tapi iklan nya gak kreatif hehehe..

      Tapi mungkin karna garingnya itu bisa menarik perhatian byk orang hehehe

      Hapus
    2. Etiaka Maria: Terimakasih atas kunjunganya,dan juga commentnya,,,salam succes selalu

      Hapus
  9. saya mampir dibadak we kang, mau nyamain apakah saya seperti badak...hehehe
    no 2, ku angger nya' ai orang indonesia pasti we jelek dan selalu yang terburuk disegala bidang, sampe badak sajah juga dibikin hampir punah...huh
    no.9, itu mirip dengan saya, karena saya lebih suka menyendiri temenannya cuman sama blog we wungkul.
    no.5, kulit saya juga tebal terutama kulit muka, tapi sensitif loh.
    jadi saya emang ngga jauh beda dengan badak...haturnuhun kang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha Mamang Cilembu bisa wae si akang,,,,BTW Haturnuhunpisan Kang kana komentarna and juga kunjunganya,hehehe

      Hapus
  10. mantap sahabt post ttg info badak ni.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob terimakasih atas kunjunganya

      Hapus
  11. http://www.burbagssale2013.com/ Burberry Outlet
    http://www.airmaxshoesfactory.com/ Air Max Shoes
    http://www.coachblackfriday2014.com/ Coach Black Friday
    http://www.coach-storeoutletonline.com/ Coach Black Friday
    http://www.coachcoachoutlet.com/ Coach Cyber Monday
    http://www.coachxfactory.com/ Coach Factory
    http://www.coach-factoryoutletonline.net/ Coach Outlet Factory
    http://www.coach-outletonlineusa.com/ Coach Outlet USA
    http://www.coach-pursesfactory.com/ Coach Purses Factory
    http://www.coachpurseusa.com/ Coach Purses USA
    http://www.coach-storeoutlet.com/ Coach Store Outlet
    http://www.coach-pursesonline.com/ Coach Purses On Sale
    http://www.monsterbeatsbydres.com/ Monster Beats Outlet
    http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
    http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
    http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
    http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
    http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM 店铺
    http://www.oakleysunglassesfactory.com/ cheap oakley sunglasses
    http://www.michaelkorsmas.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkorsfactory-store.com/ Michael Kors Factory
    http://www.michaelkorsoutletr.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michael-korsfactoryonline.com/ Michael Kors Factory Online
    http://www.newcoachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Outlet
    http://www.north-faceoutletonlines.net/ North Face Outlet Online
    http://www.polo-outletstore.com/ Polo Outlet Store
    http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
    http://www.saclongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
    http://www.tcoachoutletonline.com/ Coach Outlet Online
    http://www.the-coachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Oultet
    http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
    http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
    http://www.guccishoesuk-2014.com/ Gucci Outlet Online
    http://www.michaelkorsstates.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
    http://www.famousbagsmall.com/
    http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
    http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
    http://www.polo-ralphlaurenonline.com/ Polo Ralph Lauren Outlet Online
    http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
    http://www.cvshopfactory.com/ shop.coachfactory.com
    http://www.mksfactoryoutlet.com/ Michael Kors Factory Outlet
    http://www.zxcoachoutlet.com/ Coach Outlet Online USA
    http://www.thebeatsbydre.net/ Beats by Dre
    http://www.vipbagsmall.com/
    http://www.newoutletonlinemall.com/ Coach Purses Outlet Online
    http://www.clickmichaelkors.com/ Michael Kors USA

    BalasHapus
  12. This information is very helpful thank me :D :D

    visit back my website ^_^
    biro jasa stnk
    biro jasa sim
    biro jasa bpkb
    biro jasa perizinan

    BalasHapus
  13. cula badak seperti kuku yah,seandainya culanya patah apakah akan tumbuh lagi

    BalasHapus
  14. Baru tau ane kalo cula badak seperti kuku manusia, berarti kalo dipotong bisa tumbuh lagi ya?
    Jadi kepikiran bisnis nih gan, misal pelihara sepasang badak trus cula nya dipotong sedikit untuk dijual ke vietnam/cina dgn harga $25.000 wah bisa kaya raya nih, apa lagi kalau cula nya cpet tumbuh. Hahahha, masalah cula berkhasiat atau gx trserah pembeli deh. Wkwkwk, kan pelihara badak bkn hanya bisa dijadikan bisnis, tapi juga bisa melestarikan badak dan menjaga nya dari tangan yg tdk bertanggung jawab, ya dgn harga cula segitu bisa lah bkin kebun binatang sendiri. Wkwkwk... Salam sukses gan.

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

Dede Thea Dunia Satwa. Diberdayakan oleh Blogger.