39 Tanggapan untuk "SINGA ( Panthera leo )"

  1. Balasan
    1. Makasih mas bro untuk kunjunganya

      Hapus
  2. Balasan
    1. Terimakasih Mas Achmad,atas kunjunganya,salam succes,,

      Hapus
  3. Balasan
    1. Haturnuhu Mas Ahmad Y,salam cusses selalu

      Hapus
  4. ko gambar'a mirip kucing ya sob, heee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe Terimakasih Technology atas commentnya, walau gambarnya mirip kucing tapi asli singa kan ? hehe,,,,

      Hapus
  5. i like blog...
    Salam kenal dan salam sukses selalu...
    Maju terus buat blog nya :)
    ditunggu kunjungan balik nya di evaanindhita.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Eva Anindithita,atas kunjungan dan commentnya,salam kenal juga and salam persahabatan

      Hapus
  6. haiwan yg berbahaya..memang akan tetap berbahaya..yg jinak pun belum tentu benar2 jinakkan? silap hari bulan, ee...ihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sob,KY ,makanya saya gakberani ambil gambar singa yang besar takuuuutttt,hehehe

      Hapus
  7. Balasan
    1. Selamat siang menjelang sore kawan Arluva,terimakasih untuk kunjunganya,,,,,,,,

      Hapus
  8. Balasan
    1. hehe Penghuni60 Haturnuhun kunjungana,salam persahabatan and succes selalu,,,

      Hapus
  9. Itu harimau umumnya tinggal dihutan liar dan ganas, trus gimana cara nangkapnya yah ?
    Oya, followback sukses... #63

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,,Desain Kita,,,biasanya kalau ada harimau yg bermasalah yang menangani adalam tim khusus ,BTW terimakasih untuk kunjunganyna,commentnya and juga follownya,,salam succes

      Hapus
  10. singa ini memang memliki kelebihan ya sob, selain badannya besar juga beratnya mencapai 250 kg khususnya utk yg jantan.
    postingan yg menarik dan menambah wawasan,
    saya tunggu lagi postingan berikutnya sobat..
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  11. benar kawan,kelebihanya diantara mampu melumpuhkan mangsa yang lebih besar daripada singa itu sendiri,misalnya kerbau dan bison,,,Terimakasih kawanku atas kunjunganya,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobat, terima kasih kembali sudah share
      selamat malam dan salam sukses selalu

      Hapus
  12. si raja rimba.....paling yang di takuti ya mas....
    siapa yang kuat dia yang dapat...beneran keren tuh...hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas budi,kalau di hutan ada hukum rimba,siapa yang kuat dia yang dapat hehe,terimakasih mas budi atas kunjunganya

      Hapus
  13. Emank harus berhati2 dengan singa/macan, kecuali sama kucing. tp bukan kucing galong loh :) oh iya tuh di bawah aku ikutan follow, ndak apa2 toh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,mamangnya kenanpa kalau kucing galong hehe,,,,,,
      Tentu saja boleh follow mbak malah terimakasih lho mau follow di blog sederhana ini,,,salam persahabatan eayahh

      Hapus
  14. izin nyimak di kunjungan perdana :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kawan zaairul haq,and terimakasih atas kunjunganya,salam kenal,,,

      Hapus
  15. Kalau sama singa ane juga kagag berani gan... Tapi kalau dengan kucing ya saya berani..

    BalasHapus
  16. cik awi,tapi saya takut juga sama kucing garong hehe,BTW Terimakasih yah atas kunjunjganya,,

    BalasHapus
  17. kunjungan malam dede.
    Salam kenal dari tirana aduka yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Tirana,salam kenal juga eayahh

      Hapus
  18. wihh keren artikelnya tentang si raja hutan.. salam kenal brow..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Senyuman,and terimakasih atas kunjunganya,,

      Hapus
  19. di sini ada canel 555 astro..semuanya berkenaan hewan.
    Terima kasih info.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kawan untuk infonya,and makasih untuk kunjunganya,salam persahabatan

      Hapus
  20. sayangnya di kebun binatang di Medan singanya sudah mati. Terakhir sy melihatnya tahun 2004 lalu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tempat saya buanyak singa lho,,hehehe,,,Terimakasih kawan tas kunjunganya

      Hapus
  21. http://www.burbagssale2013.com/ Burberry Outlet
    http://www.airmaxshoesfactory.com/ Air Max Shoes
    http://www.coachblackfriday2014.com/ Coach Black Friday
    http://www.coach-storeoutletonline.com/ Coach Black Friday
    http://www.coachcoachoutlet.com/ Coach Cyber Monday
    http://www.coachxfactory.com/ Coach Factory
    http://www.coach-factoryoutletonline.net/ Coach Outlet Factory
    http://www.coach-outletonlineusa.com/ Coach Outlet USA
    http://www.coach-pursesfactory.com/ Coach Purses Factory
    http://www.coachpurseusa.com/ Coach Purses USA
    http://www.coach-storeoutlet.com/ Coach Store Outlet
    http://www.coach-pursesonline.com/ Coach Purses On Sale
    http://www.monsterbeatsbydres.com/ Monster Beats Outlet
    http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
    http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
    http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
    http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
    http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM 店铺
    http://www.oakleysunglassesfactory.com/ cheap oakley sunglasses
    http://www.michaelkorsmas.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkorsfactory-store.com/ Michael Kors Factory
    http://www.michaelkorsoutletr.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michael-korsfactoryonline.com/ Michael Kors Factory Online
    http://www.newcoachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Outlet
    http://www.north-faceoutletonlines.net/ North Face Outlet Online
    http://www.polo-outletstore.com/ Polo Outlet Store
    http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
    http://www.saclongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
    http://www.tcoachoutletonline.com/ Coach Outlet Online
    http://www.the-coachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Oultet
    http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
    http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
    http://www.guccishoesuk-2014.com/ Gucci Outlet Online
    http://www.michaelkorsstates.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
    http://www.famousbagsmall.com/
    http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
    http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
    http://www.polo-ralphlaurenonline.com/ Polo Ralph Lauren Outlet Online
    http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
    http://www.cvshopfactory.com/ shop.coachfactory.com
    http://www.mksfactoryoutlet.com/ Michael Kors Factory Outlet
    http://www.zxcoachoutlet.com/ Coach Outlet Online USA
    http://www.thebeatsbydre.net/ Beats by Dre
    http://www.vipbagsmall.com/
    http://www.newoutletonlinemall.com/ Coach Purses Outlet Online
    http://www.clickmichaelkors.com/ Michael Kors USA

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

Dede Thea Dunia Satwa. Diberdayakan oleh Blogger.