30 Tanggapan untuk "KATAK / KODOK"

  1. Balasan
    1. Terimakasih mas bro atas kehadiranya,,,

      Hapus
  2. ea mas dede....jadi inget saat sekolah dulu..ada tugas praktikum di suruh bawa kodok...sama guru...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya Mas Budi,tapi kalau saya waktu itu ga berani ahirnya di strap ma pak guru hehehe,,,

      Hapus
  3. Katak memang banyak dimana mana ada, bahkan ditempatku ada juga yang namanya kodok ijo sobat, sekarang malah dicari org untuk makanan yg berkelas tingggi, mungkin untuk dibuat makanan spesialis, malah di china banyak juga yg suka...
    Postingan yg menarik dan bermanfaat, nambah wawasan
    terima kasih telah berbagi sahabatku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kawan atas commentnya,,,memang betul yang namanya kodok di jadikan special menu di resto kelas atas,,
      salam succes kawan

      Hapus
    2. Katanya rasanya enak sekali kawan, saya sih belum pernah coba, tapi ada teman yg cerita katanya lezat

      Hapus
    3. hehe,benar kawan memang enak,saya pernah masak,tapi kebetulan saya tidak doyan,,jadi hanya masak untuk pesanan saja,,,,

      Hapus
    4. Kalau masih kecil dulu saya pernah lihat teman, malam^ cari ke sawah pakai obor, setelah dapat langsung dibakar, katanya sih enak, tapi kalau saya memang belum coba kawan....

      Hapus
  4. katanya.. dibanding hanya 5% kemampuan yang dikuasai oleh manusia dari anugerah yang diberikan, binatang lebih mampu hingga 100% kang iia.. makanya intuisinya kuat banged.. walaupun banyak yang merugikan manusia atau petani seperti halnya katak di atas kang iia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kemampuan secara fisik betul sekali sob,,,lihat saja se ekor singa mampu membunuh kerbau sendirian,sementara manusia harus rame-rame iyah kan ? ok sob,terimakasih atas kunjunganya dan juga commentnya,salam succes

      Original Post at: http://duniasatawa.blogspot.com/2012/11/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html?showComment=1355571898622#c3997168642211450101

      Hapus
  5. kalau kemampuan secara fisik betul sekali sob,,,lihat saja se ekor singa mampu membunuh kerbau sendirian,sementara manusia harus rame-rame iyah kan ?
    ok sob,terimakasih atas kunjunganya dan juga commentnya,salam succes

    BalasHapus
  6. Terimakasih banyak kepada Admin Dunia Satwa
    Atas diberitahukannya info ini, wawasan saya menjadi Luas setelah membaca artikel ini KATAK/KODOK.
    Semoga bermanfaat bagi semua umat manusia Info ini ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami kawan,terimakasih juga atas kunjunganya,salam succes selalu,,,,

      Hapus
  7. Terimakasih atas Infonya
    Ohh iya, maaf ganggu, saya cuma ingin mengajak anda bekerja sama.
    Maksud kerjasama itu adalah, anda Follow Blog saya, nanti akan saya FOLLBACK.
    Dalam pengertian YOU FOLLOW I FOLLBACK.
    Semoga mau yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sobat Khusus Seo,atas kunjunganya,dan juga commentnya,ok sob langsung kita saling follow yah,salam persahabtan,,,

      Hapus
  8. Halooooo babe....

    sy kabar baek, babe gmn kbrnya...???

    tambah suip ae rek....

    BalasHapus
    Balasan
    1. My brother,kabare apik-apik wae mas bro,,,,,BTW Tterimakasih sudah sempat mampir di sini,salam succes mas bro,,,

      Hapus
  9. kang pernah masak sop suike ?? mantap tah eta teh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pernah sih,tapi hanya masak untuk pesanan saja,tapi saya mah rada kurang resep,hehe,nuhun kang Bro ah tos ngulampreng kadieu hehe

      Hapus
  10. tadinya mau cari makanan kok malah ada kodok di sini...hehe..
    selamat malam sahabatku,apa kabar

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha salah alamat itu,,tapi makasih kawanku PP telah hadir disini,salam succes

      Hapus
  11. Balasan
    1. CAK WIN;hehe sama saya juga sebenarnya geli sih hihi,BTW Terimakasih yah Cak sudah berkunjung ke blog sederhana ini,Salam persahabatan,,

      Hapus
  12. keren banget artikelnya,sangat membantu dlm dunia pendidikan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Muslim sejati,atas kunjungan dan juga comment anda,salam persahabatan,,,,

      Hapus
  13. Artikel yg menarik. follow sukses ke-58. Atas nm Lucudotkom. Follback Bos. Tugas jg selesai. salam 69

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Hailkal terimakasih yah,and langsung ane meluncur ke blog anda,Terimakasih atas follownya,,salam succes

      Hapus
  14. http://www.burbagssale2013.com/ Burberry Outlet
    http://www.airmaxshoesfactory.com/ Air Max Shoes
    http://www.coachblackfriday2014.com/ Coach Black Friday
    http://www.coach-storeoutletonline.com/ Coach Black Friday
    http://www.coachcoachoutlet.com/ Coach Cyber Monday
    http://www.coachxfactory.com/ Coach Factory
    http://www.coach-factoryoutletonline.net/ Coach Outlet Factory
    http://www.coach-outletonlineusa.com/ Coach Outlet USA
    http://www.coach-pursesfactory.com/ Coach Purses Factory
    http://www.coachpurseusa.com/ Coach Purses USA
    http://www.coach-storeoutlet.com/ Coach Store Outlet
    http://www.coach-pursesonline.com/ Coach Purses On Sale
    http://www.monsterbeatsbydres.com/ Monster Beats Outlet
    http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
    http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
    http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
    http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
    http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM 店铺
    http://www.oakleysunglassesfactory.com/ cheap oakley sunglasses
    http://www.michaelkorsmas.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkorsfactory-store.com/ Michael Kors Factory
    http://www.michaelkorsoutletr.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michael-korsfactoryonline.com/ Michael Kors Factory Online
    http://www.newcoachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Outlet
    http://www.north-faceoutletonlines.net/ North Face Outlet Online
    http://www.polo-outletstore.com/ Polo Outlet Store
    http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
    http://www.saclongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
    http://www.tcoachoutletonline.com/ Coach Outlet Online
    http://www.the-coachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Oultet
    http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
    http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
    http://www.guccishoesuk-2014.com/ Gucci Outlet Online
    http://www.michaelkorsstates.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
    http://www.famousbagsmall.com/
    http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
    http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
    http://www.polo-ralphlaurenonline.com/ Polo Ralph Lauren Outlet Online
    http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
    http://www.cvshopfactory.com/ shop.coachfactory.com
    http://www.mksfactoryoutlet.com/ Michael Kors Factory Outlet
    http://www.zxcoachoutlet.com/ Coach Outlet Online USA
    http://www.thebeatsbydre.net/ Beats by Dre
    http://www.vipbagsmall.com/
    http://www.newoutletonlinemall.com/ Coach Purses Outlet Online
    http://www.clickmichaelkors.com/ Michael Kors USA

    BalasHapus
  15. Thanks infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

Dede Thea Dunia Satwa. Diberdayakan oleh Blogger.